Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В наши дни познакомиться с девушкой, не прибегая к услугам посредника, — это задача, требующая известной деликатности. Сначала поговорим об элементарных приемах знакомств, а потом перейдем к более утонченным...

Лучшие сайты знакомств - рейтинг всех сайтов для секса, брака и флирта

Вы решили познакомиться с девушкой через loveplanet. Занятие это довольно трудоемкое, но увлекательное, а задача хоть и сложная, но отнюдь не из тех, что и вовсе не имеют решения.

Для начала вам следует определиться со следующим: а для чего вам, собственно, нужна девушка или парень? Вопрос совершенно не праздный, цель знакомства может быть совершенно разной (легкий флирт, серьезные отношения вплоть до женитьбы, тривиальный секс, переписка по e-mail и так далее). Определиться с этим необходимо хотя бы ради того, чтобы не тратить время и силы на знакомства заведомо бесперспективные.

РЕГИСТРАЦИЯ для ЗНАКОМСТВ

Алька, 60 - 11 июля 2011 18:11

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ВИШНЯ И ДР.)

Автор рецепта пишет, что можно использовать вишню, чернику, клубнику , смородину, яблоки. Я сделала с вишней, попробую ещё с черникой. Получился очень вкусный пирог. И, если бы не надо было косточки из вишен доставать, то и быстрый.

Тесто слоёное-1 упаковка (у меня было с полкило, дрожжевое)
Вишня без косточек - 700 грамм
Сметана - 500 грамм
Яйца - 5 штук
Крахмал - 1 ст.л (я использую агар-агар)
Сахар - 0,5 стакана
При использовании замороженной вишни, предварительно разморозить ягоды, сок слить.
Тесто разморозить и не расскатывая, положить в форму для запекания, формируя бортики. Я подстелила пергаментную бумагу.
Тесто наколоть вилкой.
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал и сметану, хорошо взбить.
Тесто посыпать панировочными сухарями (у меня не было, я не посыпала) выложить ягоды и залить сметанной заливкой.
Поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку и выпекать в течение 40 минут (у меня получилось минут 45-50, была жидковата начинка).
В рецепте написано, что вкусен и в горячем и в холодном виде, но я бы порекомендовала хорошо остудить, что бы начинка стала плотной, тогда и резать и есть удобнее.
Рецепт с сайта http://www.vypechka.receptiru.ru
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100

2007 © Знакомства www.LovePlanet.Ru
(лав планет, лавпланет - loveplanet.ru )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.